Logo Leibniz Universität Hannover
Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: IGtH/Leibniz Universität Hannover

GIGAWIND Kolloquium 2017

Am 2.März 2017 hat das 7. GIGAWIND Symposium stattgefunden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Neue Versuchshalle

Das Gebäude mit der neuen Versuchshalle wurde am 22.11.2016 dem IGtH übergeben. Damit sind die Voraussetzungen geschaffen, dass der Umzug aus dem Historischen Pferdestall begonnen werden kann. Das Gebäude verfügt über Kellerräume für bodenmechanische und hydraulische Versuche und wird zudem als Probenlager genutzt werden.

Die Halle ist mit einem Portalkran mit einer Hakenlast von 5 Tonnen ausgestattet.

Weitere Bilder und Informationen.

Studentische Vorträge

Am 2. und letzen Freitag jeden Monats präsentieren Studenten die Ergebnisse der im Laufe des letzten Monats fertiggestellten Abschlussarbeiten. Die Veranstaltungen starten jeweils um 16:00 Uhr im Raum MZ 835 (Seminarraum IGtH).